Soluções

Soluções de pagamentos que estreitam as relações entre a empresa e o colaborador

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO PROGRAMA "PAIXÃO PELOS CLIENTES"

O programa “Paixão Pelos Clientes” tem como objetivo melhorar a experiência dos clientes da Edenred por meio de uma ferramenta que permite à Edenred gerenciar pesquisas, analisá-las e classificar as avaliações para um melhor entendimento de seus clientes. Para isso, essa solução utiliza perfis para determinar quais ações precisam ser executadas para aumentar a satisfação de seus clientes.

Grupo Edenred, atuando como controlador de dados, informa que, através da Medallia, coleta e usa as seguintes categorias de seus dados pessoais:

Seus dados pessoais são processados pela Edenred para fins de:

Estudo das necessidades do cliente, satisfação e tendências para oferta de produtos e serviços, incluindo:

Essas atividades de processamento de dados pessoais estão legalmente fundamentadas em:

Todos os dados serão armazenados no banco de dados de servidores Medallia localizados em Frankfurt, Alemanha(com servidores de backup localizados em Amsterdã, Holanda).

Para qualquer outro tipo de solicitação ou reclamação, você pode entrar em contato com o Correspondente de Proteção de Dados enviando um e-mail para LGPD-BR-ESPP@edenred.com. Lembramos ainda que você pode apresentar uma reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais junto à autoridade de proteção de dados pessoais: Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), https://www.gov.br/anpd/pt-br.